La Cucina Mediterranea delle Verdure

Consigli e ricette di uno Chef

Informazioni

  • Autore: Giuseppe Capano
  • Prezzo al pubblico: € 19,90
  • Editore: Tecniche Nuove
  • Data pubblicazione: Settembre 2003
  • Pagine: 368
  • Formato: 17 x 24 cm
  • Rilegatura: Brossura
Acquista il libro on-line

Nuova edizione del libro più completo e venduto dello Chef Giuseppe Capano.

Molti i miglioramenti, dall'accattivante e bella copertina. Dall'agile e intuitiva grafica interna, con una qualità di contenuti non solo rimasta invariata, ma migliorata nei suoi aspetti più importanti.

Lo Chef, infatti, ha riscritto completamente tutte le ricette, spiegando e illustrando meglio tutti i passaggi e gli accorgimenti necessari per un sicuro risultato culinario.

Una sensibilità divulgativa, in costante miglioramento, frutto dell'esperienza nel scrivere sempre nuovi articoli, insegnare a persone con esigenze diverse, esaminare e confrontarsi con le ricette di colleghi e professionisti del settore.
Un vantaggio non indifferente per i fortunati lettori del libro, che si somma a un ulteriore e gradevole sorpresa: la diminuzione del prezzo di copertina.


Fisionomia del libro

In sostanza il volume è diviso in tre parti principali:

  • 350 pagine, 204 ricette;
  • Indice alfabetico delle ricette;
  • Indice per ingredienti;
  • Tabella delle stagioni;
  • Glossario dei termini tecnici;
  • Gli strumenti di cucina nel dettaglio;
  • La cucina dei sensi;
  • L'ergonomia dell'ambiente di lavoro;
  • Dal negozio alla tavola: caratteristiche organolettiche, spesa, conservazione, pulizia, taglio e metodi di cottura degli alimenti;

Anteprima Ricette

Scopri le Occasioni Online e risparmia il 15% sul prezzo di copertina Acquista il Libro